Menus


Pour les tables de plus de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix à l'avance.
****
Si vous ou l'un de vos convives avait un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous proposer un menu adapté.

****

Formule Menu :

Entrée + Plat + Dessert = réduction de 3,50 €  sur le total

Menu de 29 à  43,50 euros


Notre carte

 
Mille-feuille de légumes du soleil, glace au chèvre

11 euros

Truite Gravlax, Tartare d'algues, oeufs de poisson

13 euros

Foie gras aux baies roses et Cognac de l'Ile de Ré, accompagnement de saison

20 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement

22 euros

Risotto aux herbes vertes, petits légumes (végétarien)

20 euros

Poulpe rôti, noisettes, sauce vierge, pommes de terre

24 euros

Croustillant d'Agneau Label Rouge confit et son jus court au Porto, légumes de saison

25 euros

Paleron de boeuf braisé, jus à l'ail noir, légumes de saison

21 euros


******

Assiette de fromages secs locaux

5,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

4,50 euros


Brownie aux noix de pécan, coulis de banane, dès d'ananas

8 euros

Fraises locales "les petits fruits de la forêt", crème à la reine des près, meringue

8 euros

Nougat glacé aux fruits confits et noix, sauce caramel

8 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2 à 5.50 euros


Menu Enfant

11,50 euros

  • Verre de sirop ou Diabolo
  • Salade
  • Poulet, féculent et légumes
  • Fromage ou glaces

Menu du Jour
(uniquement les mercredi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés)

16 euros

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert
  • Café offert
Demande de Réservation Par Mail