Menus


Pour les tables de plus de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix à l'avance.
****
Si vous ou l'un de vos convives avait un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous proposer un menu adapté.

****

Formule Menu :

Entrée + Plat + Dessert = réduction de 3,50 €  sur le total

Menu de 29 à  43,50 euros


Quelques extraits de notre carte

 
Asperges vertes de Pusignan, fromage de chèvre à l'ail des ours et vinaigrette aux oeufs

10 euros

Truite Gravlax, Tartare d'algues, oeufs de poisson

13 euros

Foie gras aux baies roses et Cognac de l'Ile de Ré, accompagnement de saison

19 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement

21 euros

Risotto aux herbes vertes, petits légumes (végétarien)

20 euros

Poulpe rôti, noisettes, sauce vierge

24 euros

Croustillant de Cabri d'Annoisin confit et son jus, légumes de saison

25 euros

******

Assiette de fromages secs locaux

5,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

4,50 euros


Brownie aux noix de pécan, coulis de banane

6 euros

Fraises locales "les petits fruits de la forêt", crème à la reine des près, meringue

7 euros

Nougat glacé aux fruits confits et noix, crème anglaise au café

8 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2 à 5.50 euros


Menu Enfant

11,50 euros

  • Verre de sirop ou Diabolo
  • Salade
  • Poulet, féculent et légumes
  • Fromage ou glaces

Menu du Jour
(uniquement les mercredi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés)

16 euros

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert
  • Café offert
Demande de Réservation