A table !

Menu du jour en semaine

Comprenant Entrée, plat, fromage ou dessert
Prix : 16,50 euros (café offert)
A emporter sur demande : 13 euros
Uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midi (hors jours fériés)

Notre carte du Week-end

Des propositions à base de produits frais, saisonniers et locaux avec un fonctionnement libre pour s'adapter à votre faim du jour !
Voir le détail ci dessous

Pour les enfants

En semaine, les enfants profitent du menu du jour en plus petite quantité à 9 euros.
Le week-end, ils ont droit à leur menu spécial à 12 euros avec une salade, du poulet accompagné de féculents et légumes et fromage ou glace.

Menu du Week-End


Pour les tables de plus de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix à l'avance.
****
Si vous ou l'un de vos convives avait un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous orienter vers des plats adaptés.

****

Formule Menu (basée sur notre carte) :

Entrée + Plat + Dessert = réduction de 3,50 €  sur le total

Menu de 31,70 à  49,50 euros


Notre carte

 
Velouté de courges, oeuf poché, espuma de champignons et chips de légumes

13 euros

Saumon fumé au bois de hêtre, Tartare d'algues, oeufs de poisson

14,50 euros

Terrine de foie gras aux baies roses et au Cognac de l'Ile de Ré, et ses condiments

18 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement

22 euros

Risotto aux champignons des bois (végétarien)

21 euros

Poisson de la marée, sauce écrevisses

24 euros

Râble de lapin farci, jus au beurre truffé, légumes de saison

26 euros

Civet de sanglier en croûte, châtaignes et trompettes

24 euros


******

Assiette de fromages secs locaux

5,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

5,50 euros


Brownie aux noix de pécan, coulis de banane, dès d'ananas

8 euros

Gratin de fruits d'Automne

8 euros

Nougat glacé aux fruits confits et noix, sauce caramel

8 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2,20 à 6 euros


Demande de Réservation Par Mail