Menus


Pour les tables de plus de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix à l'avance.
****
Si vous ou l'un de vos convives avait un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous orienter vers des plats adaptés.

****

Formule Menu (basée sur notre carte) :

Entrée + Plat + Dessert = réduction de 3,50 €  sur le total

Menu de 31,70 à  49,50 euros


Notre carte

 
Velouté de courges, oeuf poché, espuma de champignons et chips de légumes

13 euros

Truite Gravlax, Tartare d'algues, oeufs de poisson

13 euros

Feuilleté aux escargots et champignons poêlés, crème d'ail, épinard

14 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement

22 euros

Risotto aux champignons des bois (végétarien)

21 euros

Poisson de la marée, sauce écrevisses

24 euros

Râble de lapin farçi, jus au beurre truffé, légumes de saison

26 euros

Civet de sanglier en croûte, châtaignes et trompettes

24 euros


******

Assiette de fromages secs locaux

5,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

5,50 euros


Brownie aux noix de pécan, coulis de banane, dès d'ananas

8 euros

Gratin de fruits d'Automne

8 euros

Nougat glacé aux fruits confits et noix, sauce caramel

8 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2,20 à 6 euros


Menu Enfant

11,50 euros

  • Verre de sirop ou Diabolo
  • Salade
  • Poulet, féculent et légumes
  • Fromage ou glaces

Menu du Jour
(uniquement les mercredi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés)

16,50 euros

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert
  • Café offert
Demande de Réservation Par Mail