Les mercredi, jeudi et vendredi midi :
Menu du jour à 15,50 euros
Les vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi : Carte et Menus de 26,50 à 34 euros
****
Pour les tables de plus
de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du
service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix
à l'avance.
****
Comme tout est fait maison,
nous pouvons nous adapter aux régimes spécifiques de chacun :
végétarien, sans gluten, sans sel, sans gras, etc... N'hésitez pas à
nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible
pour vous proposer un menu adapté.
Salade de saison
ou
Escargots 6 pièces
*****
Poitrine de porc confite, laquée au miel
ou
Risotto aux champignons des bois et tranches de magret de canard séché
ou
Risotto au coulis d'herbes fraîches et tofu fumé (végétarien)
ou
Portion de grenouilles “façon Larina” et son gratin dauphinois - uniquement sur commande
(marinées dans du vin blanc et des aromates, servies légèrement panées avec une persillade retravaillée)
*****
Fromage blanc ou sec
ou Crème brûlée
ou Glaces
Escargots 12 pièces
ou
Truite
Gravlax, crème citron vodka
ou
Velouté de courges anciennes, crème aromatisée à la truffe, filet mignon séché
ou
Terrine de foie gras aux baies roses (suppl. 6 euros)
****
Pièce
du boucher, sauce 3 poivres
ou
Ravioles aux écrevisses et leur sauce
ou
Poisson de la marée
****
Assiette de fromages de nos régions
ou
Poire pochée au Porto, ganache à la châtaigne, meringue, sauce chocolat
ou
Fondant au chocolat parfumé à la Chartreuse
Retrouvez nous sur l'application "Menu du jour" pour réserver en direct ou pour recevoir nos menus du jour !
C'est par ici
aubergedelarina © 2019. All rights reserved