Menus


Pour les tables de plus de 6 personnes, pour votre confort et pour maintenir la qualité du service et des mets, nous vous demanderons de nous communiquer vos choix à l'avance.
****
Comme tout est fait maison, nous pouvons nous adapter aux régimes spécifiques de chacun : végétarien, sans gluten, sans sel, sans gras, etc... Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous proposer un menu adapté.



Menu Tradition

27,50 euros

Salade de saison
 ou

Escargots
6 pièces

*****

Bouillon Thaïlandais, nouilles de riz, poulet mariné grillé

ou


Risotto végétarien du moment

ou

Portion de grenouilles “façon Larina” et son gratin dauphinois - uniquement sur commande

(marinées dans du vin blanc et des aromates, servies légèrement panées avec une persillade retravaillée)

*****

Fromage blanc ou sec

ou Crème brûlée

ou  Glaces

Menu Gourmand

34 euros

Escargots 12 pièces
ou

Truite Gravlax, crème citron vodka

ou

Gaspacho de concombre, fromage de chèvre d'Annoisin et filet mignon séché

ou

Terrine de foie gras aux baies roses (suppl. 6 euros)

****

Pièce du boucher, sauce 3 poivres

ou

Ravioles aux écrevisses et leur sauce

ou

Cannelloni d'Agneau confit au romarin (suppl. 4 euros)


****

Assiette de fromages de nos régions

ou

Meringue, fraises locales, gelée basilic et mousse au chocolat blanc

ou

Fondant au chocolat parfumé à la Chartreuse

Menu Enfant

11 euros

  • Verre de sirop ou Diabolo
  • Salade
  • Poulet, féculent et légumes
  • Fromage ou glaces

Menu du Jour
(uniquement les mercredi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés)

15,50 euros

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert
  • Une Boisson
  • Café
Demande de Réservation