A table !

Notre carte le week-end

Des propositions à base de produits frais, saisonniers et locaux avec un fonctionnement libre pour s'adapter à votre faim du jour ! Nous vous laissons le choix de ne prendre qu'un plat, ou bien une entrée et un dessert si vous avez un petit appétit, ou bien de partir sur un menu complet entrée, plat et dessert avec la composition de votre choix...
Voir le détail ci dessous

Menu du jour en semaine

Comprenant Entrée, plat, fromage ou dessert
Prix : 17,20 euros
A emporter sur demande : 13,60 euros
Uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midi (hors jours fériés)
Vous retrouverez le détail du menu du jour sur notre page facebook

Pour les enfants

En semaine, les enfants profitent du menu du jour en plus petite quantité à 9 euros.
Le week-end, ils ont droit à leur menu spécial à 12,50 euros avec une salade, une viande du moment accompagnée de féculents et légumes et fromage ou glace.

A la carte


Si vous ou l'un de vos convives avez un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous orienter vers des plats adaptés.

****


Menus sur la base de notre carte de 35,50 à  56,50 euros


Notre carte

 
Tomates confites à chaud et à froid, aubergine confites, gelée de basilic, légumes marinées

14,50 euros

Duo de Saumon gravlax et fumé au bois de hêtre, Tartare d'algues, oeufs de poisson

15,50 euros

Terrine de foie gras aux baies roses et au Cognac de l'Ile de Ré, et ses condiments

20 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande la veille uniquement

23,50 euros

Risotto aux herbes et légumes de saison

22 euros

Poulpe rôti, amandes et sauce vierge

28 euros

Croustillant d'Agneau Label Rouge confit et son jus, légumes de saison

29,50 euros

Poitrine de porc confite façon Teriyaki

25 euros


******

Assiette de fromages secs locaux

5,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

5,50 euros


Brownie aux noix de pécan, coulis de banane, chantilly à la fleur d'oranger

8,50 euros

Pèches et Abricots infusés à la verveine, dacquoise et crème glacée à la reine des prés

10,50 euros

Parfait glacé noix de coco - fraise, meringue et gel de rhubarbe

9,50 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2,50 à 6,50 euros


Réservation par mail