A table !

Notre carte le week-end

Des propositions à base de produits frais, saisonniers et locaux avec un fonctionnement libre pour s'adapter à votre faim du jour ! Nous vous laissons le choix de ne prendre qu'un plat, ou bien une entrée et un dessert si vous avez un petit appétit, ou bien de partir sur un menu complet entrée, plat et dessert avec la composition de votre choix...

Voir le détail ci dessous

Menu du jour en semaine

Comprenant Entrée, plat, fromage ou dessert
Prix : 17,20 euros
A emporter sur demande : 13,60 euros
Uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midi (hors jours fériés)
Vous retrouverez le détail du menu du jour sur notre page facebook

Pour les enfants

En semaine, les enfants profitent du menu du jour en plus petite quantité à 9 euros.
Le week-end, ils ont droit à leur menu spécial à 12,50 euros avec une salade, une viande du moment accompagnée de féculents et légumes et fromage ou glace.

A la carte


Si vous ou l'un de vos convives avez un régime alimentaire particulier (sans gluten, sans lactose, etc...) Merci de nous en faire part lors de votre réservation, nous ferons notre possible pour vous orienter vers des plats adaptés.

****


Menus sur la base de notre carte de 35,50 à  56,50 euros


Notre carte

 
Millefeuille de Courge Butternut, chantilly à la betterave, huile de pépin de courge, légumes marinés, chips de panais

14,50 euros

Saumon gravlax et ses condiments de saison

15,50 euros

Terrine de foie gras aux baies roses et au Cognac de l'Ile de Ré, et ses condiments

20 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement, au plus tard la veille de votre venue

24 ,50 euros

Ravioles farcies aux champignons, crème aux noix

23 euros

Poulpe rôti, sauce grenobloise et pommes-de-terre grenailles

28 euros

Civet de sanglier à la châtaigne en croûte de pâte feuilletée

25 euros


Suprèmes et Cuisses de Caille Label Rouge cuits à basse température, jus au Porto, légumes de saison
27 euros


******
Assiette de fromages secs locaux

6,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

5,50 euros


Dessert Tout Chocolat : Dôme au chocolat Grand Cru et fève Tonka, ganache praliné-chocolat blanc et ganache chocolat-fleur d'oranger-huile d'olive

10,50 euros

Gratin de fruits de saison

9,50 euros

Gâteau à la carotte, confit de courge spaghetti, crème glacée au panais

9,50 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 2,60 à 7 euros


Réservation par mail